料理に対するおもい
夫婦で今の創作イタリアンのお店
シュクールを始めてかれこれ
17年近くになります。
私達の思いがお客様に、
うまく伝わっているのだろうか?
お店は、お客様との接点であり
料理が全てだという思いで
来ました。
その年月は、お客様と一緒に
歩んだ時間です。
お友達といらして戴いた女性の方が
ある時期、恋人と二人で、
その後、レジを済まされて一言
「今度結婚しますと」ご挨拶をされ
しばらくして、お子様と一緒に来店と
お客様に育てて戴き、お客様と一緒に
お店の思いでが出来上がってきたように
思います。
「基本に忠実に」の初心に
かえり、お店のこと、
家族のことなど、これからの時間は
お客様と新しい想い出をつくれたら
いいなと思い、書き込んでいきます。
毎日は難しいですが、時々の思いだったり、お店のその日のメニューだったり、気楽に書いていきますので
宜しくお願いします。