夏メニューその3【冷製パスタ】 『生ハムプロシュートとトマト、パプリカの冷製カッペリーニ』

みなさん!こんにちは。福山市南手城町の創作イタリアン・シュクールです♪
蒸し暑い毎日ですが、お変わりございませんか∞*∞

今日は暑気払いにピッタリ☆
(ファンのお客さま、お待たせ致しました(^□^)ノ )
夏の超定番メニュー、冷製パスタ『生ハムプロシュートとトマト、パプリカの冷製カッペリーニ』(\1280)のご紹介をいたしまーす〓
生のざく切りトマト、グリル後にマリネした赤と黄色のパプリカの他、ボイルしたグリーンアスパラやブロッコリーを加え、
イタリアンプロシュートを贅沢にトッピング☆
柑橘類をベースにした甘酸っぱいソースが、具材に良くマッチしております。
仕上げに、トレビスやルッコラ、バジリコでドレスアップして、お客さまへ御提供いたしま〜す (^3^)/

見た目もカラフルですが、一度に色々なお野菜を摂れるのも魅力です♪

美味しく食べて、夏バテを防止しましょー♪

今日も最後までお付き合い下さいまして、ありがとうございます<(_ _)>
写真はご案内のパスタです。器も盛り付け寸前まで冷凍庫で冷やしています。
d(>_・)涼しく召し上がってくださいネ☆