美味しいサラダ/ホタテとキノコの温サラダ
いつもブログをご覧下さいまして、ありがとうございます(^-^)
9月に入りました〜!
あまりに残暑が厳しいので、実感がわかないワタクシです。
(‘暑い!’と言わないという誓いは早くも挫折…)
が、しかし!
『年賀ハガキの発売・11月1日スタート』のニュースを耳にしてみれば、
「アラァ〜?もうそんな時期?」(*_*)
あれよあれよと、一年の3/2が過ぎたのね☆
ところで酷暑の影響か、最近の野菜価格の高騰がキツいですよねー^^;
シェフも仕入れの度にボヤいています。
こんな時期こそ、ディナータイムにサラダご注文をよくいただます。
『せっかくの外食だもん!家では我慢してるから、美味しいサラダが食べたい〜!』
と、楽しみにして下さるお客様も多いんですよ。
そんなご期待にお応えするべく、シュクールも頑張っます(^-^)/
ランチにお付けするサラダだって、手抜きはしません。
レタスやサニーレタスなどにキャベツ、大根、人参、スイートコーン。
ボリュームはいつものままでご提供致します!
(日によって野菜の内容が変わる場合があります)
お越しくださるお客様に、いつもと変わらず美味しく楽しく過ごして頂ければ最高に嬉しい!!
そんなシェフの心意気、感じて下さると幸いです◎
今日も最後までお付き合い下さいまして、ありがとうございました_(._.)_
写真はレギュラーメニューの。《ホタテとキノコの温サラダ》\680です。
フレッシュな葉物野菜の上に、塩・コショウ・オリーブ油でソテーした熱々のキノコをトッピング。
お刺身でもOKのホタテ貝柱に、軽く火を通して添えました。
前菜としても人気のメニューなんですよ(*≧m≦*)