期間限定の春メニュー

みなさん、こんにちは♪広島県福山市南手城町のシュクールです(^^)v

今日は期間限定春メニュー『ポテトのニョッキと旬野菜のバジリコクリーム』\950をご紹介します。
〈ニョッキ〉とは蒸かしたポテトに小麦粉と卵黄を加えて作るパスタの仲間です。本場イタリアではマンマの手打ちニョッキはご馳走との事です◎
シュクールのニョッキもモチロン手打ち☆マンマの気持ちで丁寧に手作りしています。
ソースは生クリームにジェノバソースを加えて、コクと香草の風味を生かしています。たっぷり野菜とニョッキとの相性もバッチリな一品!是非ともお試し下さいネ\(~o~)/


【プチニュース】
備後の経済情報誌 『CHUGOKU ビジネス情報』さんの4/1号、「街の人」のコーナーに 弊店のシェフが紹介されました。
料理への想いやシュクールの歩みなどをお客さまに伝われば幸いです。
 恥ずかしがりのシェフのコメントを素敵な記事にして下さった、編集者K様!この場をお借りしてお礼申しあげます☆