春の新メニュー《菜の花とベーコンのピッツァ(L)\900》

 
 皆様♪いつもブログをご覧くださいまして、ありがとうございます。広島県福山市南手城町の創作イタリアン・シュクールでございます(*^_^*)
 
 今日は春野菜が主役の新メニュー
《菜の花とベーコンのピッツァ(L)\900》のご紹介です。
 
柔らかく微かな苦みが春の訪れを感じさせてくれる〈菜の花〉。口に含めば、冬の間に縮こまってしまった心と身体を春の息吹きがほぐします♪
自家製の薄い生地は、ミラノでもローマでもない“シュクール風”。
あなた様に是非召し上がって頂きたい♪春の新メニューです(^-^)v
 
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拙いブログですのに、今日も最後までご覧くださいまして、ありがとうございました('◇')ゞ
 
今日、明日は冷え込みが厳しいとのこと。
皆様♪くれぐれもご自愛下さいませ☆
 
 ところで、原発事故のために、野菜や原乳の廃棄を余儀なくされる地域や食材の風評被害も出始めてしまいました。
 特に丹誠込め育て上げたものが、無残に廃棄処分される光景には胸が痛みます。
 生産者の方々には何の落ち度もないのに…。
(/_・、)